Romén Hernández alcanzó los ¡¡¡42 de valoración!!!

El CB La Matanza sumó hoy, ante el Zentro Basket Madrid, su sexta victoria en once encuentros de la Liga EBA en su Grupo B. Lo consiguió al establecer un 79 a 72.

Los discípulos de Susma Rodríguez comenzaron cediendo el primer cuarto por un ajustado 20-23, lo que hacía ver que el cuadro visitante iba a dar guerra.

Sin embargo, en el segundo acto se vio la versión más arrolladora de los locales, al punto de anotar 24 puntos y, lo mejor, dejando al Zentro en solo cinco tantos, lo que les permitió alcanzar el intermedio con el marcador señalando un cómodo 44 a 28.

La cosa parecía que iba de rachas y el Zentro Basket Madrid ofreció otra imagen en el tercer periodo, más acorde a lo vivido en el primero, superando en 11 tantos al CB La Matanza (14-25) que dejaba para los diez minutos finales un 58-53.

Ajustado cuarto acto, que los locales sacaron adelante por un justo 21 a 19 que determinó el +7 final.

En cuanto al quehacer individual, destacar la excelente actuación del experimentado Romén Hernández, quien a sus 30 años firmó uno de sus más completos partidos. El tinerfeño, en 31 minutos de cancha, se fue hasta los 29 tantos, con un 9/13 en canastas de dos, un 1/3 desde el 6,75, además de anotar 8 tiros libres de 11 lanzamientos.