Los 24 puntos de «Imo» González no impidieron la derrota del CB La Matanza

No pudo ser. Derrota en casa del Cb La Matanza a manos del Baloncesto Alcalá (56-63).

El conjunto peninsular se anotó los tres primeros parciales (14-17, 10-17 y 13-15) alcanzando el último cuarto con el marcador señalando 12 tantos a su favor (37-49), lo que obligada a los de Susma Rodríguez a un gran esfuerzo para darle la vuelta.

Ganó el parcial, sí, pero la renta de 5 puntos (19-14) resultó insuficiente para cosechar la décima victoria.

Seguro que al MVP del conjunto matancero, Imobach González le hubiera encantado ganar por encima de acabar sumando 24 puntos y 7 rebotes, para el +20 de valoración.

Cuando las estadísticas de un encuentro hablan de solo dos asistencias en los 40 minutos es señal rotunda de los malos porcentajes ofensivos de un equipo.

Y si encima el rival captura 51 rebotes y tú te quedas con 30…

El entrenador local, SUSMA RODRÍGUEZ, comentó tras el partido en redes sociales:

«Lo de hoy es para alentar a los equipos a no darse por vencidos, 4 COVID y un lesionado, garra, compromiso, compañerismo y hemos hecho un más que digno partido ante el líder!

#NosotrosNoHacemosTrampas. Orgulloso del equipo!