El SPAR Gran Canaria se medirá en semifinales al Valencia Basket

El SPAR Gran Canaria se ha clasificado para las semifinales del Campeonato de España Infantil Femenino al vencer esta mañana al Club Náutico de Sevilla, por 65-57.

Las de amarillo se anotaron el primer cuarto al establecer una renta de +6 (18-12), cediendo el segundo por 13-16, que establecía el +3 en el descanso (31-28).

En los parciales del segundo tiempo el electrónico ofreció un 19 a 16 y el 5-13 para el definitivo 65 a 57.

La MVP del encuentro fue la jugadora del CB Isla de Gran Canaria AISHA MBENGUE SÁNCHEZ, nacida en 2010, con +26 de valoración. Aportó 14 puntos, cogió 14 rebotes y repartió 5 asistencias.
El SPAR Gran Canaria se jugará el billete para la gran final ante el Valencia Basket, que esta mañana eliminó al Barça, por 74 a 61.
Su jugadora más destacada fue PAULA REYNAL PONS, con +24 de valoración, firmando un doble-doble al anotar 20 puntos y coger 10 rebotes.
Una segunda jugadora a tener en cuenta es HANNA MARÍA KENIG, que aportó al triunfo taronja 21 puntos.