Así conquistó el título nacional el Infantil Masculino del Colegio Buen Consejo

Como ya conocen los basketmaniakos, Torremolinos fue el escenario de los JUEGOS NACIONALES EMDE 2024.

En la modalidad de Baloncesto participaron los equipos de los colegios tinerfeños Nuestra Señora Buen Consejo y Santa Rosa de Lima.

En la categoría Infantil Masculina se alzó con el entorchado nacional el Buen Consejo, que se impuso en la final al Teresianas malagueño.

Alcanzaron la lucha por el primer puesto tras superar en semifinales al San Agustín de Valladolid, por 51 a 30.

FINAL
Buen Consejo 60 – Teresianas (Málaga) 50.

En la categoría Infantil Femenina participó el colegio Santa Rosa de Lima (colegio Dominicas), logrando un sexto puesto.

Buen Consejo 43 – La Asunción (Málaga) 46

Por lo que respecta a la categoría Alevín Masculina, presencia del Buen Consejo lagunero, que conquistó la quinta posición al superar al Mater Inmaculata de Madrid por 61 a 50.