El partido en la PRENSA

MUNDO DEPORTIVO

«El Barça tira de fondo de armario ante el Lenovo Tenerife»

Jugadores como Kalinic, Jokubaitis o, de nuevo, Parker han sido determinantes en la difícil victoria sobre el equipo canario

El Barça ha superado la dura prueba que suponía la visita del Lenovo Tenerife al Palau y con su victoria por 94-83. Los azulgrana han dominado siempre a partir del segundo cuarto pero nunca han abierto grandes diferencias y han tenido que mantener la intensidad hasta el final para llevarse una trabajada victoria

SPORT

«El Barça remata al Lenovo Tenerife a base de triples»

El Barça ha rozado la perfección desde el perímetro para afinado la puntería desde el perímetro para derrotar por 94-83 al Lenovo Tenerife en un encuentro en el que ha hecho gala de poseer el mejor porcentaje de la Liga Endesa en triples con una explosión en los últimos 10 minutos con 7 aciertos de 9 intentos

EL DÍA DE TENERIFE

«El Lenovo Tenerife da la cara, pero no le alcanza para ganar en el Palau Blaugrana

El cuadro tinerfeño cae ante el Barça (94-83), al que le aguanta más de 35 minutos en un partido condicionado por los triples y que deja la lesión de Jaime Fernández

DIARIO DE AVISOS

«El Lenovo Tenerife compite pero es superado por un Barça superior»

La diferencia en el porcentaje en el tiro exterior, clave

El Lenovo Tenerife compitió hasta el último cuarto en el Palau Blaugrana, pero cayó ante un FC Barcelona superior que desde el tiro exterior no dio opción a la sorpresa (94-83). Lo peor del partido fue la lesión de Jaime Fernández, que no pudo participar con normalidad en el último cuarto, a la espera de conocer el alcance real de la misma.

WEB FC BARCELONA

«El Palau sigue invicto»

Ocho de ocho en el Palau. El Barça ha vencido 94-83 al Lenovo Tenerife, que ha vendido muy cara su piel hasta los últimos cinco minutos del partido, donde los jugadores dirigidos por Roger Grimau han sido más incisivos y han podido batir a unos combativos jugadores canarios. Jabari Parker con 19 de valoración, ha vuelto a ser clave en la victoria culé. Jokubaitis también ha sido un referente para los azulgranas con una exhibición en el último cuarto, cuando más incómodos se han sentido.

WEB CB CANARIAS

«EL LENOVO TENERIFE CEDE ANTE EL BARÇA, TRAS DAR LA CARA HASTA EL FINAL»

El Lenovo Tenerife se quedó este domingo cerca de asaltar el Palau Blaugrana, invicto en lo que va de temporada tanto en ACB (4/0) como en Euroliga (4/0). El grupo de Txus Vidorreta apuró hasta el final sus opciones hasta el vigente campeón de liga (94-83), que tuvo que recurrir a su ingente arsenal de recursos para salir airoso del reto.

Soñó por momentos el Canarias con llevarse la victoria, tras firmar un partido muy serio, con Marcelinho Huertas asumiendo los galones (13 puntos y 8 asistencias para un 22 de valoración) y un Elgin Cook muy incisivo (18 puntos).