La Laguna Tenerife vence por +19 (21-40) en el descanso

Primeros 20 minutos del Kolossos-La Laguna Tenerife en cancha griega y ventaja aurinegra por 19 puntos (21-40).

Los de Vidorreta se anotaron ambos parciales, en el primero con un 13-15, en el que si bien en defensa se estaba acertado, en ataque los intentos desde el 6,75, así como los fallos en los tiros libres impidieron una mayor renta.

Con el 6-8 y 5 minutos de juego, con los griegos ya en bonus, Huertas reemplaza a Fitipaldo. También Gio entra por un Fran entonado y fuerte en la «pintura».

Minutos para Diop, muy torpe, perdiendo dos balones que le sirvieron bajo el aro.

En el segundo cuarto el dominador del parquet fue La Laguna Tenerife. Debut con la camiseta en partido oficial del búlgaro Konstantinov. Cierto es que erró dos tiros libres, pero se mostró firme atrás, firmando un mate espectacular.

Las diferencias se fueron incrementando de manera paulatina, sin duda merced al acierto desde el 6,75, con un Kramer con tres triples, uniéndose a la fiesta Bruno y Thomas Scrubb.

La mayor diferencia aurinegra fue la que señalaba el marcador al descanso, +19.

Destacar la presencia en el banquillo canarista de Jaime Fernández, quien forma parte de la expedición debido a la lesión de Joan Sastre y la necesidad de contar con 5 jugadores de cupo.