Un 20-8 para cosechar una derrota en Alcobendas

Un inesperado y contundente 20 a 9 en los últimos diez minutos de partido impidió al Transportes Gobra de Güímar regresar a la Isla con una nueva victoria en su equipaje.

Los de David Hernández dieron una excelente imagen a lo largo de los primeros 33 minutos de juego, sabiendo sujetar al Alcobendas en su ataque, además de responder con acierto a cada movimiento en el electrónico de los locales.
Al descanso se llegó con empate a  43, para cobrar ventas y entrar en los diez minutos finales con el marcador señalando un 50-55.
Pero llegó el mal último cuarto de la formación insular, al punto de recibir un 20 a 9 que tiró por la borda todo el buen trabajo realizado hasta entonces.
De nada valió el buen quehacer de MBaye, quien rozó la doble figura con sus 10 tantos y 8 capturas, los 16 puntos conseguidos esta tarde por Javi Herrero o los números de Joaquín Portugués (foto portada), autor de 11 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, siendo el MVP del equipo con +18 de valoración.