Severo correctivo del «Fuenla» al Náutico (96-65)

No fue hoy el día más apropiado para el Náutico. Visitó el Pabellón El ARROYO para medirse al Fuernlabrada, con la ilusión de seguir una semana más en la senda de los triunfos y se encontró con un tremendo varapalo al encajar un 96 a 65, es decir, ¡31 tantos en contra».

El partido quedó prácticamente sentenciado en los primeros 20 minutos consecuencia de los parciales 29 a 17 y 23 a 11, para el 52-28, un -24 complicado de afrontar en la segunda mitad.

El «Fuenla» no quitó el pie del acelerador en el tercer cuarto para ganar también el parcial (22-16) que dejaba sin aire a los tinerfeños. Con «todo el pescado vendido» en los 10 minutos finales la cosa estuvo igualada, con las ventajas que dan el estar por encima de los 25, deparando el periodo un 22-21 para el 96-65 final.

Navas fue el jugador más valorado entre los nautas, con +16, anotando 18 tantos. Polanco sumó 12, por los 11 de Hernández.

La pérdida del control del rebote, con un rotundo 46 a 32, fue uno de los argumentos para severa derrota.

En el aspecto negativo sorprendió las 24 pérdidas protagonizadas, 8 de ellas a cargo de Joel Juárez y 5 de Ivankovic.

El próximo encuentro del Náutico será el día 12 de febrero, sábado, a las 18:00 horas, ante el CB La Matanza, en derbi canario de la categoría. Será el regreso de Susma Rodríguez a la que fue su cancha la temporada pasada.