Cuatro de CUATRO para el CB Adareva

Con la experimentada Alba Peña como máxima encestadora (16), con la efectividad de Luque Caballero y la doble figura firmada por Fofana, el CB Adareva de Antonio Cañamero Jr. se anotó la victoria ante el Baloncesto León por un ajustado 62 a 59.

Supone la cuarta victoria de las de amarillo en las cuatro jornadas celebradas, lo que le coloca compartiendo liderato con los también invictos CB Arxil y CB Córdoba.

El primer cuarto deparó un empate a 15 tantos. En el segundo las visitantes doblaron en el tanteo a las de casa y con el 11-22 establecieron el de 26-37 con el que se llegó al descanso. Tocaba remar.

El tercer acto fue de color amarillo lagunero, con un 19-8 que volvía a dejar las tablas en el electrónico del «Islas Canarias» (45-45).

Todo se iba a decidir en los diez minutos finales. Un 17-14 fue suficiente para dejar la victoria en La Laguna y seguir mirando con ilusión el futuro inmediato de la competición.

Destacar los 12 tantos y 13 rebotes de la jugadora de Malta FATOUMATA, siendo la MVP del encuentro.

La base Sendy estuvo a su nivel habitual, aportando 7 puntos y brindando a sus compañeras 4 asistencias.

También hizo un buen encuentro Noelia Ibáñez, con cifras que merecieron el +16 de valoración (8 puntos, 7 capturas y 3 asistencias)