LF ENDESA: El conjunto colegial resiste en su lucha por la cuarta plaza

Movistar Estudiantes vs Kutxabank Araski (67-57) / Estadística

Suma y sigue el Movistar Estudiantes tras un encuentro en el que las jugadoras de Alberto Ortego tuvieron que remontar el buen inicio de su rival para terminar imponiéndose en el electrónico. Porque, tras el 0-5 inicial y la primera reacción madrileña, el Kutxabank Araski volvió a dar un nuevo zarpazo con el que llegar por delante al término del primer cuarto (15-20).

Supo sobreponerse el conjunto local con un sólido acierto desde más allá del 6,75 y un trabajado juego ofensivo en el que Arica Carter y Atonye Nyingifa comenzaban a hacer de las suyas para voltear el marcador (34-29).

Fue, con el comienzo de la segunda parte, cuando el Kutxabank Araski fue capaz de encontrar sus mejores minutos de juego para poder meterse de lleno en la lucha por la victoria, pero una vez más, el conjunto colegial supo imponer su estilo de juego a través de la dirección de unas Carmen Grande y Meli Gretter intratables para poder cerrar la decimoséptima del curso (67-57).

MVP: Melisa Gretter (Movistar Estudiantes) – 20 Valoración