Virgen del Mar (M) y RC Náutico, campeones de Canarias de Minibasket

En medio de un extraordinario ambiente en las gradas del Pabellón Díaz Molina de Puerto de la Cruz, se vivió hoy la jornada final de la Fiesta del Minibasket 23-24.

Se proclamaron campeones de Canarias de Minibasket 23-24 el Virgen del Mar, en masculinos, y el RC Náutico, en femeninos.

Los chicos se impusieron en la final  al Dipicell Realejos (89-82), en tanto que las chicas derrotaron al Nuryana de La Laguna (78-70).

Dos tanteos de apenas 7 y 8 puntos de diferencia, con los protagonistas luchando por cada posesión y haciendo vibrar a familiares y simpatizantes de los clubes que llenaban las dos gradas del recinto deportivo portuense.

.

En los encuentros por la medalla de bronce, triunfo en niñas del SPAR Gran Canaria, que se impuso al AD Los Toscones (70-58). En niños, la FCB no ha colgado nada al respecto del anunciado Evecan-Hispano Náutico.

11º y 12º puestos: Santa Cruz, 60; EMB Candelaria, 36

13ª y 14º puestos: Ariagona Lanzarote, 71; Doguen Breña Alta Puro Sentimiento, 56

15º y 16º puestos: Dominicas La Palma, 54; Lanzabasket Argana, 38