Se inició el XXIV Villa de La Orotava U16 con triunfo del SNM norteamericano

Con el partido San Isidro-SNM Internacional USA dio comienzo en la tarde de ayer el XXIV Torneo Internacional Cadete Villa de La Orotava.
La victoria, como se pronosticaba, sonrió al conjunto estadounidense, aunque la diferencia no fue para nada abultada. Un +18 (63-81) que habla de la mejor preparación física y técnica del rival, ello a pesar de que no se mostró nada fino en los primeros momentos del encuentro.
El primer cuarto finalizo con el marcador indicando un 14-30
Reaccionó el Sani, con un buen segundo periodo, aunque sin inquietar al rival.
En elos primeros 20 minutos destacaba el local Sergio Barreda, autor de 9 puntos, mientras qque por el equipo visitante era Lennar Payne el más acertado cara al aro, aportando 11 puntos.
El tercer cuarto sirvió para que los locales se acercaran a 15 puntos, pero finalmente se impone físico y la intensidad defensiva y terminó decantándose para SNM.
El mejor valorado del partido fue precisamente Lennar Payne, con +28 de valoración, ello a pesar de solo añadir un punto a su casillero de anotaciones.