Un 36-14 en el último cuarto, clave en la victoria de San Pablo Burgos

37 puntos y 43 de valoración para un enorme Vitor Benite, que anotó la friolera de 8 triples de 10 intentos

El marcador señalaba una diferencia de 8 puntos para el Real Betis a escasos segundos del final del tercer cuarto. La sorpresa estaba a 10 minutos de convertirse en noticia. Sin embaergo, el anfitrión San Pablo Burgos no había terminado de mostrar todas sus credenciales sobre el parquet dfel Coliseum.

Diez minutos para enmarcar, con un baloncesto-espectáculo dirigido por un inmenso Vitor Benite. El jugador asumió el mando y paulatinamente el equipo de Joan Peñarroya fue nivelando el electrónico para acabar arrasando al rival con el aplastante 36 a 14, que deparó la victoria número 20 para los azulones.