BCL: Bilbao Basket venció por 10 al Darüssafaka de Aaron White

Con el partido Surne Bilbao-Darüssafaka, disputado esta noche en el Bilbao Arena, se completó el Grupo L de la BCL.

La victoria se quedó también en casa al establecer los discípulos de Jaume Ponsarnau un +10 (85-75), con parciales de 18-14, 16-22, para llegarse al descanso con el electrónico señalando un 34-36.

En la segunda mitad los «hombres de negro» establecieron un +10 en el tercer cuarto (26-16) para mantener la renta en el cuarto con el ajustado 25-23.

Cinco fueron los locales con más de la decena de puntos: Adam Smith (14), Francis Alonso (12), Ludvig Hakanson (12), Michal Kyser (12) y Xavi Rabaseda (10).

En el Darüssafaka destacó Ercan Osmani, autor de 19 tantos, seguido por Markel Stark, que aportó 14.

El ex jugador del CB Canarias Aaron White (en portada junto a Sulejmanovic) participó 26 minutos en los que anotó tan solo dos puntos.