BCL U18: Lenovo Tenerife, líder del Grupo A

La amplia victoria sobre el Promitheas Patras por 87 a 41 le da el liderato a Lenovo Tenerife en el Grupo A, tras finalizar la primera jornada del torneo Júnior de la Basketball Champions League.

En el otro encuentro del grupo el Rytas Vilna derrotó al anfitrión Debrecen de Hungría por 11 puntos de diferencia (77-66).

Pablo Grima, autor de 13 puntos

Los aurinegros se anotaron los cuatro parciales. En el primero establecieron 8 tantos de ventaja (20-12) para ampliarlas en el segundo con el 22 a 5 que ponía en el electrónico al descanso el 42-17.

En el tercer acto, un +9 (23-14) para fijar el tanteo de 22 a 10 en el cuarto que significó el 87 a 41 definitivo.

Tiro desde el 6,75 de Juan Antonio Oramas, quien aportó 15 puntos al triunfo aurinegro

El MVP del choque fue Noah Norgaard, con +17, anotando 21 tantos. Le seguieron, con +16, Rafael Rodríguez, autor de 15 puntos, y Mohamed Sangaré, quien firmó un doble-doble con sus 10 puntos y 11 rebotes.

También destacaron cara al aro rival José Antonio Oramas, con 15 puntos, dos más que Pablo Grima.

Mohamed Sangaré logró un doble-doble (10 puntos y 11 rebotes)

Lenovo Tenerife: David Delgado (0), Benjamín Estéban (2), Alejandro Guerra (2), Noah Norgaard (21), Óscar Peña (0), Jorge García (3), Sergio García (4), Pablo Grima (13), Babel Lipasi (2), José Antonio Oramas (15), Rafael Rodríguez (15) y Mohamed Sangaré (10).

Los aurinegros jugarán este miércoles, a las 20:oo hora canaria, ante el Debrecen, colista del grupo.