Los titulares de la REMONTADA en el «Bilbao Arena»

Les ofrecemos los titulares de los diarios deportivos y periódicos tinerfeños sobre la victoria sobre la bocina del Lenovo Tenerife ante el Surne Bilbao

DIARIO AS

El Bilbao Basket deja escapar la victoria ante el Tenerife

Los ‘hombres de negro’ rozaban el triunfo y poner el Grupo L al rojo vivo, pero les entró el miedo a ganar y cayeron ante los insulares

Un heroico Surne cae sobre la bocina

Desperdicia 13 puntos de ventaja en el último cuarto, encaja un parcial de 2-16 ante el Tenerife y deja Europa pendiendo de un hilo

PERIÓDICO DEIA

El Surne Bilbao Basket encaja un 2-16 en los cinco últimos minutos y cae ante el Tenerife (72-74)

El conjunto vizcaino estropea al final treinta minutos de enorme esfuerzo defensivo y ya no tiene margen de error si quiere avanzar en la BCL

El Lenovo cree en sí mismo para ganar en Bilbao y meterse en cuartos

El cuadro lagunero asegura su clasificación tras un agónico triunfo (72-74) pese a ir 12 abajo a falta de cuatro minutos y medio (70-58)

DIARIO DE AVISOS

El Lenovo Tenerife gana sobre la bocina en Bilbao (72-74)

Un parcial de 9-22 en el último cuarto certifica la gran remontada aurinegra, que los clasifica para la siguiente ronda en la Champions