Todos son elogios para HUERTAS en la BCL

Los compañeros periodistas que trabajan para la Basketball Champions League no regatean elogios al juego desplegado anoche por MARCELINHO HUERTAS, el MVP del encuentro ante el Darüssafaka Lassa, en el Santiago Martín.

El jugador aurinegro acumula 39 asistencias en cuatro partidos del Gruupo C, es decir, a una tan solo de poseer una media de 10 asistencias por choque. ¡Ahí es nada!

Le sigue, con 30, Joe Ragland (PERI)‎

«Lenovo Tenerife perdió contra Darussafaka Lassa en Estambul, lo que significó que tenía cierta motivación adicional para el partido de vuelta en San Cristóbal de La Laguna. Fue otro choque igualado, hasta que Marcelinho Huertas se hizo con el control.

El base de 40 años decidió torturar a los visitantes con pases en la primera mitad, logrando 10 asistencias antes del descanso. Luego de que la defensa se ajustara al descanso, Huertas volvió a diseccionar las coberturas al anotar el balón en el tercer y último cuarto.

Marcelinho terminó con 21 puntos y 11 asistencias, rompiendo la marca de 500 asistencias de la BCL como el primer jugador en hacerlo. Este fue su segundo partido con más de 20 puntos y más de 10 asistencias, el primero en cuatro años, y ahora es el cuarto jugador con dos juegos de ese tipo, junto a Jordan Theodore, Chris Wright y Joe Ragland.

Tenerife vuelve a estar en la cima, ganando su decimoséptimo partido consecutivo en casa, empatando el récord establecido por el AS Mónaco en 2017 y 2018. Con 3-1, también posee el desempate sobre Darussafaka».