Revés aurinegro ante el «Fuenla» en el Campeonato de España Júnior

El Cajasiete Canarias cedió en el Campeonato de España Júnior Masculino ante el Fuenlabrada «A» (82-91), consecuencia de haber perdido el control del rebote (el rival le robó 16 en aro canarista).
En el primer cuarto los madrileños lograron una +9 (21/30) que venía a enseñar sus virtudes. En el segundo acto se defendió con algo más de intensidad y concentración para fijar un 22 a 17 que establecía al descanso un 43-47 que hacía pensar en un segundo tiempo igualado y con opciones para Cajasiete Canarias.
Sin embargo el Fuenlabrada volvió a salir fuerte bajo los aros y tremendamente acertado en sus acciones, logrando un claro 19 a 31 que le ponía las cosas muy complicadas a los laguneros.
Se entró en el último cuarto con el electrónico indicando un 62-78, 16 puntos abajo, todo un peso difícil de reducir.
Lo intentaron todo los del Juan Ríos Tejera, ganando el parcial por 20-13, siete tantos que resultaron insuficientes para voltear el marcador.
Cajasiete Canarias tuvo en Acosta Moliné y a Amaya Suárez a sus jugadores más valorados, con +18 y +17, respectivamente. David aportó 15 tantos y cogió 6 rebotes, por los 19 puntos de Héctor. Dani Cañibano destacó con sus 5 asistencias.
Los aurinegros se enfrentan mañana, en la tercera jornada, al invicto Joventut de Badalona, mientras que el Fuenla lo hará ante el colista Obradoiro.