Triunfo del Clarinos sobre el Perfumerías Avenida, con ¡+48 de valoración» de MAIMOUNA HAIDARA

El Clarinos Tenerife se ha impuesto hace unos minutos al Perfumerías Avenida por 54 a 49, en la segunda victoria consecutiva dentro del Grupo G del Campeonato de España Júnior.

Las de morado comenzaron marcando diferencias sobre el parquet y con un 16 a 9 cerraron el primer cuarto. En el segundo los ataques apenas superaron a las defensas, de ahí el corto 9 a 9, llegándose al descanso con el electrónico señalando un ilusionante 25-18.

El conjunto salmantino estaba obligado a mejorar aspectos tan importantes como el rebote y la defensa, aunque esos argumentos estaban siendo utilizados por el Clarinos, que le valieron para el 14-12 del tercer acto, cediendo el cuarto por cuatro tantos (15-19), que le daba esa segunda victoria.

Se hace necesario destacar a una jugadora que hoy brilló con luz propia, aspirando, incluso, a ser la MVP de la segunda jornada. Hablamos de MAIMOUNA HAIDARA, quien valoró +48, siento autora de 18 puntos y la friolera de ¡31 rebotes!
La segunda máxima encestadora fue Carmen Vila, con 14 tantos.