Kilian Riverol aportó, de nuevo, 20 puntos al triunfo del Potenza italiano

Kilian Riverol ha vuelto a firmar cifras destacadas con el equipo dela Serie C italiana Academy Basket Potenza.
El palmero aportó 20 tantos al triunfo en la pista del conjunto Polisportiva Portici, en la localidad italiana de Cercola.
La escuadra de Potenza sigue liderando la clasificación dentro del Grupo B, con el balance de 10 victorias y 4 derrotas.

La crónica del partido

Polisportiva Portici: Cautiero 7, Conforto 29, Bauduin 3, La Marca 2, Cipollaro 13, Minieri 4, Campa, Cullia 13, Domenicone 2.
Academia: Mazzarelli 1, Pace 19, Cuccarese 3, Silvestri 3, Maida 2, Ciambrone 16, Magusar 17, Riverol 20, Serra.
A pesar de controlar el juego desde el inicio (8-13 con gran impacto de Ciambrone), los chicos de Bochicchio y Carta tardaron un poco más de un cuarto para injertar el primer descanso (20-28 a 13′), incluso un par de veces tocando la doble cifra (24- 34) con los dueños de casa se mantuvo a flote con solo un par de rebotes del ataque de Cullia.
El guión, a pesar de la salida prematura del campo debido a las faltas de Cuccarese, no cambia incluso después del descanso porque Peppe Pace (excelente defensa sobre Domenico) y compañeros de equipo más bien multiplican esfuerzos y energía para matar esta vez definitivamente
Son dos triples de Riverol (47-58) para establecer un 0-8 al comienzo del cuarto período, en el que además llegan dos bombas más de Canarias.
La Academia ya no da marcha atrás (54-72) y contiene sin dudarlo el predecible asalto final de Conforto (29 y 7 triples) y compañeros, recogiendo la décima victoria de la temporada y finalmente volviendo a ganar incluso lejos del PalaP ergola.
Desde Cercola no sólo los dos puntos en el ranking, sino la confirmación de la hermosa victoria sobre Marigliano y la conciencia de un equipo capaz de encontrar alternativas en ataque (cuatro hombres en dos dígitos y 15 asistencias generales).