Richotti y Lampropoulos se enfrentaron a Javier Valeiras

El pasado viernes se disputó el encuentro de la Liga de Islandia entre el Njavövik y el Grindavik, encuadras de la máxima categoría nacional en el que juegan los ex canaristas Nico Richotti y Fotios Lampropoulos, así como el jugador natural de La Gomera Javier Valeiras Creus.

La victoria sonrió al conjunto anfitrión, por un rotundo 102 a 76. Los Valeiras aguantaron bien al cuadro de Nico y Fotis en el primer periodo, que deparó un ajustado 24-23.

Los tres cuartos siguientes tuvieron claro color local, con parciales de 27-16, 23-19 y 28-18.

Nicolás Richotti aportó 11 tantos en los 32 minutos de juego, por los 19 de Fotios Lampropulos en 24 minutos sobre el parquet.

En cuanto a Javi Valeiras, participó en seis minutos, anotando seis tantos.

El Njavövik ocupa la segunda posición, con el balance de 12 victorias y 4 derrotas. El Grindavik, por su parte, es sexto, con el balance de 9-8.

Como anécdota, los tres jugadores, acostumbrados a climas cálidos, están pasando frio en Islandia, con alerta roja anunciada por las autoridades por olas de nieve y fuertes vientos.