Granca, Virgen del Mar y Cajasiete Canarias, el PODIO del Regional de Minibasket Masculino

Herbalife Gran Canaria levantó el trofeo de campeón del Regional de Minibasket Masculino. Se impuso el domingo en la jornada final al Colegio Virgen del Mar de Tenerife por 75 a 65.

Completó el podio el Cajasiete Canarias, vencedor del partido ante el Heidelberg, por un apretado 62 a 58.

El Santa Lucia Basket copó la quinta plaza del Campeonato al establecer un elevado y ajustado 107 a 104 frente al Nuryana de La Laguna, sexto.

Por la séptima plaza jugaron Canterbury School  y Juventud Laguna, venciendo los grancanarios por 72 a 69.

El Luther King finalizó noveno merced a su victoria ante el CB7P Click Canarias (51-50).

Décima posición para el Costa Teguise  tras supero al Dipicell Realejos (83-60).

El Magec Tias superó al Atefuer Amuley (66-57), siendo décimo tercero.

Toscones Corralejo fijó un 69-33 en su confrontación con el Aridane Roque Idafe.

Felicitar a la Ciudad de Telde por ser una excelente ciudad anfitriona, con una trabajada organización que se ganó el reconocimiento de clubes participantes y familias de los niños.