La Bulgaría del canarista Konstantin Kostadinov sorprendió a Alemania

La campeona del Mundo sufrió hoy la derrota en la localidad búlgara de Botevgrad.

Cayó por 67 a 62, con cuatro periodos claramente repartidos.

El primero fue de dominio alemán (7-19) que hacía presagiar un paseo de los campeones, pero en el segundo apto Bulgaria fue la clara dominadora, fijando un contindente 21 a 8.

Con el marcador indicando una renta local de un tanto (28-27) Alemania recuperó el mando y con el parcial de 11-18 entraba en los diez minutos finales con una renta de +6 (39-45).

Recuperó la mejor versión la anfitriona y se anotó el cuarto por 11 tantos de diferencia (28-17) que le daba la inesperada victoria por 67 a 62.

El jugador perteneciente a la disciplina del CB Canarias, Konstantin Kostadinov, disputó 24:15 minutos, en los que valoró +11, aportando 8 tantos, 4 rebotes y 1 asistencias.

El máximo encestador de Bulgaria fue el nacionalizado Codi MILLER-MCINTYRE, jugador del Baskonia, con 23 tantos.