«VENTANA»: Dusan Ristic ganó a Gio Shermadini

Los jugadores de Lenovo Tenerife, Gio Shermadini (Georgia) y Dusan Ristic (Serbia) se vieron las caras hoy en la segunda jornada de la «ventana» de febrero, encuentro correspondiente al Grupo G .

Venció la subcampeona del Mundo en el Arena de Tiflis, por +13 (63-76), con parciales de 12-21, 19-17, 21-22 y 11-16.

Shermadini participó 23:15 minutos, aportando 5 puntos y 9 rebotes, para un +12 de valoración.

Por su parte el también pívot Dusan Ristic disputó 10 minutos, en los que anotó 4 tantos y capturó 1 rebote.

Victoria de la Filandia de Sasu Salin

También jugó este lunes Sasu Salin en el Finlandia-Dinamarca, con triunfo para la anfitriona por el apretado 89 a 85, con brillante remontada en la segunda mitad, a la que se llegó con ventaja danesa por +15 (42-57), con parciales de 23-27 y 19-31.

La reacción de los hombres de Lassi Tuovi llegó en los segundos veinte minutos, en los que Finlandia fijó un rotundo 30 a 14 en el tercer apto, para completar la remontada con el 17-13.

Sasu Salin, quesigue con mala puntería desde el 6,75 (0/4) aportó al éxito 4 puntos, 4 asistencias y 2 rebotes, valorando +5.

Las figuras del partido fueron los visitantes  Iffe Lundberg, quien fuera jugador del CB Canarias, que anotó 26 puntos, capturó 6 rebotes, repartió 6 asistencias y recuperó 4 balones, siendo su valoración de +22.

Su compañero y actual jugador de Movistar Estudiantes,  Kevin Larsen, logró 20 tantos y dio 6 asistencias.