Canarias infantil femenino se jugará el BRONCE ante Andalucía

Las chicas del Infantil rozaron la proeza ante Cataluña. Derrota por tan solo 4 puntos (52-48). Cada selección dominó 20 minutos. En la primera mitad fue Canarias la que marcó la pauta, con un excelente 23 a 9 en el primer cuarto, para alcanzar el descanso  con el electrónico indicando un esperanzador 33-23.

Pero la reacción catalana llegó tras el parón, con parciales de 14 a 5 y 15-10 para el 52 a 48 final.

Brilló en este encuentro Daniela García, que valoró +20, consecuencia de su doble-doble al aportar 19 tantos y capturar 13 rebotes, además de repartir 4 asistencias.

Canarias se enfrentará mañana sábado, a las 10:30 hora canaria, a Andalucía, sorprendida hoy por Aragón (67-41). La medalla de bronce está en juego.