CUARTA PLAZA para las señoritas del INFANTIL

La selección Canaria Infantil Femenina rozó el podio del Nacional. Esta mañana luchó ante la anfitriona Andalucía por la medalla de bronce, cediendo por 11 tantos de diferencia (71-82).

Las canarias mandaron en el marcador a lo largo del primer tiempo, aunque con cortas diferencia (18-16 y 16-14), alcanzando el descanso con +4 (34-30).

Pero Andalucía, liderada por Algaba y Sánchez, pasaron a controlar el juego en la segunda mitad, estableciendo los parciales de 18-27 y 19-25.

La cuarta posición de nuestras infantiles tiene un valor enorme, pues se sitúa en el ranking nacional como la cuarta mejor selección autonómica de España.

Es el premio a muchas horas de entrenamientos, a la predisposición de cada una de las jugadoras y al serio trabajo de un cuadro técnico comandado por Vanesa Pérez Harrer y Alex Sosa Sosa.

En el aspecto individual, destacar los 14 tantos, 20 rebotes y 9 recuperaciones de Trinity Ezeanatogu, además de los 21 puntos de Daniela.