Duelo «canarión» en el Regional Júnior Femenino

No hubo sorpresa en las semifinales y SPAR Gran Canaria y CB Gran Canaria lograron clasificarse para la final de este domingo, además de conseguir los billetes para el Campeonato de España de la categoría Júnior Femenina.

El Islas Canarias se impuso al Adareva lagunero por un claro 68 a 36, evidenciando la manifiesta superioridad a lo largo de la temporada.

El CB Gran Canaria, por su parte, se impuso al Náutico de Tenerife por 62 a 46.

En la pugna por la quinta posición el Clarinos de La Laguna estableció un cómodo 73 a 46 ante la Escuela Municipal de Baloncesto de Candelaria.

Este domingo, a las 9:30 horas, derbi tinerfeño por la lucha de la tercera plaza. Los protagonistas, Adareva y Náutico ULL.

A las 12:00 horas se disputará la gran final entre las formaciones «canarionas» y con el SPAR Gran Canaria como firme candidato a finalizar la temporada alzándose con el trofeo de campeón de Canarias.