El Aikitas Basket tinerfeño, CAMPEÓN de Canarias de Primera Femenina

Finalizó en el día de hoy en Pabellón del IES Las Breñas, en La Palma, el Campeonato de Canarias de Primera División Femenina.

El título se lo adjudicó el CD Aikitas, al imponerse en la final al también conjunto tinerfeño CB Villa de Tegueste, por el resultado de 81 a 45.

Las jugadoras dirigida por la joven coach de tan solo 22 años Aggeliki Kotsekidis Sánchez (foto), sumó al entorchado Insular de hace unas fechas en Regional, producto de su buen juego.

Aikitas Basket se ganó el ascenso a la Primera Autonómica, si bien no podrá hacer uso de la plaza al formar parte de la categoría el primer equipo.

En la pugna por la tercera posición el Luther King de La Laguna se impuso al CB Guancha por 63 a 42.

Quinto puesto para el CB La Victoria, que estableció un 82-50 frente al anfitrión CB Breña Baja.