La selección Cadete Femenina luchará por el BRONCE

La selección Canaria Cadete Femenina luchará por la medalla de bronce. Hoy se encontró con una superior Cataluña que la derrotó por un claro 65 a 38.

Fue mortal de necesidad el quehacer defensivo de las catalanas en el primer cuarto, dejando al rival en apenas ¡dos puntos! (27-2), diferencia que resultaba definitiva teniendo en cuenta el potencial.

En el segundo acto la igualdad a la baja fue rotunda, con un 9-8 que dejaba en el descanso el 36 a 10.

La segunda mitad comenzó con la mejor versión de Canarias, que fijó un parcial de 11 a 18, entrándose en los diez minutos finales con el electrónico indicando de 37-28.

Las insulares soñaban con repetir la diferencia y meterse en el partido, pero el último cuarto Cataluña añadió 8 tantos (18-10) para el 65 a 38 definitivo.

Con Cataluña en la gran final, Canarias luchará por la medalla de bronce. El rival será Andalucía, que hoy perdió ante Madrid.