Santa Catalina de Siena y EMB Candelaria, campeones Insulares PreMinibasket 23-24

Las instalaciones deportivas del Colegio Dominicas Vistabella, dirigdo por el entrenador de basket y actual comentarista en la Radio Autonómica, Fernando Llombet, acogieron este pasado fin de semana la fase final del Campeonato de Tenerife PreMinibasket Femenino.
El título provincial se lo adjudicaron las niñas del Colegio Santa Catalina de Siena, al imponerse en la final al plantel Tu Alteza Tenerife Central (medalla de plata), por 44 a 28, con parciales de 12-8, 7-10, 4-10 y 21-0.
La medalla de bronce, al acabar tercero, para el Colegio Luther King La Laguna, que superó al Colegio Nuryana por un emocionante 45 a 42. Los parciales fueron: 6-5, 6-13, 23-17 y 10-7.
Bonitos y disputados partidos, además de vivirse un ambiente cordial y deportivo entre niñas, quienes tras la entrega de medallas formaron un corro y entonaron un riquirraca al baloncesto, ante los aplausos de padres y madres.
Gran organización por parte del Colegio Dominicas Vistabella.

EMB Candelaria, campeón masculino

Se disputó la Fase Masculina en el Polideportivo Municipal Punta Larga, en Candelaria, donde el equipo de la Villa se proclamó campeón al imponerse en la final al Virgen del Mar por 98 a 70.

La medalla de bronce la lucen ya los jugadores del Hispano Náutico tras ganar, en el partido por el tercer y cuarto puestos, al Realejos Baloncesto (104-86).