Cajasiete Canarias, ¡¡¡en SEMIFINALES!!!

El Cajasiete Canarias se impuso este mediodía al Sonia Bath Godella (97-84) y logró el pasaporte para disputar las semifinales del Campeonato de España Infantil Masculino, competición que se viene disputando en la localidad gallega de Marín.

Su rival será el Fundación Valencia Basket, que esta mañana estableció un contundente 109 a 59 frente al Imprenta Bahía San Agustín. Sus mejores jugadores fueron Vaero Morant, que aportó 18 tantos, Grau Maeso, que anotó 14, los mismos que Viguer y García Serrano.

Volviendo al encuentro de los aurinegros, inició el mismo dominando en el marcador con un +10 (24-14),  en el segundo cuarto se produjo la esperada reacción de la formación valenciana (22-21), que colocaba al descanso el 46-35.

El tercer acto deparó un rotundo 32 a 15 que presagiaba un cómo pasea hasta las semifinales, ya que se entraba en los diez minutos finales con el electrónica indicando un 78-50, es decir, +28.

Sin embargo el Godella sacó su orgullo a relucir, además de ver a un Cajasiete Canarias que rotaba el banquillo, dando descanso a jugadores tan decisivos como Babel (30 minutos), Arnay (24)…

El Godella jugó sus mejores diez minutos del Campeonato y ganó el cuarto por un 19-36, diferencia de 17 tantos que colocaba el definitivo 97 a 86.

Destacar el +49 de valoración de la gran estrella de la MiniCopa de Granada, Babel, que a los 23 puntos añadió 24 rebtes.

22 tantos para Arnay González, las cinco asistencias de Pasqua y Falcón.