El Real Madrid apartó de los Cuartos de Final al Cajasiete Canarias

El Cajasiete Canarias disputó hoy su encuentro de Octavos de Final del Campeonato de España Cadete Masculino. Su rival, el siempre aspirante al oro Real Madrid.

Los aurinegros perdieron por un claro 87 a 44. Solo en el primer cuarto tutearon a los «merengues», con parcial de 25 a 18 para los d RM.

En los tres siguientes, rotundo dominio blanco, pagando muy claro las ¡22 pérdidas» cometidas.

Los parciales fueron 20-7, 21-9 y 21-10.

En la liguilla previa el Cajasiete Canarias militó en el Grupo D, junto a Zentro Basket Madrid, Barça y La Salle Palma, copando la tercera plaza, con el balance de un triunfo y dos derrotas. La sufrida ante el líder invicto Zentro Basket fue por un ajustadísimo 64-66.

El MVP entre los canaristas fue Sangare, quien en los 40 minutos anotó 16 tantos y cogió 13 rebotes, para un +13 de valoración.
Añadir que el también canario Canterbury School se medirá esta tarde en Octavos de Final al Unicaja Andalucía.

.

En categoría femenina, esta tarde jugarán sus encuentros de Octavos de Final el SPAR Gran Canaria y Adareva Tenerife. El primero se medirá al Picken Claret valenciano y las de La Laguna al Valencia Basket. Los pronósticos colocan en los Cuartos de Final al plantel grancanario y al valenciano.