Otra vez un DECISIVO Marcos Pacheco

Apasionante CB La Matanza-Multiópticas San Isidro correspondiente a la cuarta jornada de la segunda fase de la Liga Canaria Júnior Masculina. Partido tremendamente disputado, con un final no apto para cardíacos.

La victoria sonrió al conjunto local por un apretado 73-71, en la que fue segundo éxito de la escuadra matancera en el Grupo 1.

A escasos 60 segundos y con el electrónico señalando un 68-71 el jugador júnior con presencia en el equipo de Liga EBA, MARCOS PACHECO PADILLA se saca de la manga uno de sus triples ganadores para establecer el empate a 71.
Tras el ataque posterior del San Isidro, errado, el balón vuelve a llegar a poder de Marcos quien anota de dos puntos y pone el definitivo 73-71 para alegría de los anfitriones, quienes volvían a encontrar en este jugador a su «salvador».
Indicar que el primer cuarto fue igualado (22-22), con los orotavenses haciendo en el segundo un parcial de 10-20 que le llevaba al descanso con el 32-42).
Acortaron diferencias en el tercero con el +4 (19-15) para meterse de lleno en la lucha por el triunfo en el último periodo, con el final ya comentado y un parcial de 22 a 14.
Está claro que uno no gana un encuentro, pero si asumes la responsabilidad ofensiva y en 30 minutos sobre el parquet estableces ¡33 puntos!…
Pacheco Padilla se mantiene como el máximo encestador de la Liga Canaria Júnior.