El Covirán Granada de Jacobo Díaz cosechó la cuarta victoria

El Covirán Granada de los canarios Jacobo Díaz Alejano y del lesionado Christian Díaz sumó esta noche su cuarta victoria en la LEB-Oro. Jacobo aportó al triunfo 11 tantos, 6 rebotes y 5 asistencias, valorando +17.

Los jugadores del Covirán Granada saludando a la afición. FOTO: RAMON L. PEREZ

La consigna de Pablo Pin la llevó a rajatabla el Covirán, su ejecución efectiva le sirvió para imponerse al Levitec Huesca Magia por 101-70 en un plácido partido, resuelto en el primer cuarto, en el que los granadinos se marcharon en el marcador con una diferencia clara y próxima a la veintena de puntos. El técnico nazarí pidió a sus hombres concentración e intensidad desde el principio y le hicieron caso. Tanto con el tiro exterior como en rápidas transiciones, el equipo local desbordó al rival aragonés para sumar la cuarta victoria, por una sola derrota, y así no perder comba entre los mejores de la categoría.