De nuevo decisiva la PAREJA CANARIA del Cartagena

El conjunto que dirige Gustavo Aranzana acaba de sumar una nueva victoria a su casillero, la última de 2021, al imponerse al Globalcaja La Roda por 82 a 69.

Supone la octava victoria liguera, lo que le hace subir a la tercera plaza de la Conferencia Este.

Y una vez más (y van…) la pareja de canarios se convirtió en clave para el éxito. Víctor Aguilar, el canarión, se fue hasta el +23 de valoración en sus 34 minutos de parquet, en los que anotó 14 puntos y dio la friolera de ¡8 asistencias!. Fijó un 3 de 5 desde el 6.75.

Por su parte el lagunero Samu Rodríguez Ramos, con 31 minutos de juego, igualó a Víctor con el +23 de valoración, rozando el doble-doble al aportar al triunfo 15 puntos y capturar 9 rebotes, con 3 asistencias.

Coello Valverde, hijo del tinerfeño José Felipe Coello, permaneció en pista 7:17 minutos, anotando un triple y capturaron un rebote, además de servir de ayuda a los bases en la subida y control de balón en ataque.

Destacar los 15 tantos de Martyce Kimbrough, un escolta que posee un buen tiro de tres, aunque esta tarde se quedara en un 2/8 de acierto.