El canarista Alberto Cabrera, ¡14 asistencias! en la octava victoria del Zornotza

Alberto Cabrera Garrancho volvió a convertirse en erl gran protagonista del Zornotza. Hoy el equipo del Polideportivo Alarrea, en Amorebieta, se midió al CAM Enrique Soler, al que venció por +13 (83-70), resultando clave el 20-10 del último cuarto.

Pues bien, el base lagunero cedido por el CB Canarias disputó 30 minutos, firmando un doble-doble al anotar 10 tantos y protagonizar la friolera de ¡14 asistencias!, además de recuperar cuatro balones.

La anécdota estuvo en que Alberto no metió ni una sola canasta, firmando un «cero» de ocho tiros, cuatro de dos puntos y otros tantos desde el 6,75. La decena le vino desde el 4,60, con un 10/12 en tiros libres.

Acabó siendo el MVP del encuentro con +30 de valoración.

El también cedido por el CBC, Ivankovic, intervino 8 minutos, sin anotar.

El Zornotza despidió el 2022 con el balance de ocho triunfos y cinco derrotas, ocupando la quinta plaza de la Conferencia Oeste, liderada por el Tizona del icodense Ayoze Alonso, que hoy salió airoso de su visita a Ponferrada (78-84), con el base aportando 6 puntos y 4 asistencias.

13 MENDIA  20 12 1/5 20% 2/5 40% 3/10 30% 4/8 50% 0 3 3 1 1 1 0 1 0 4 5 6
14 MINLEND 31 21 5/11 45% 3/6 50% 8/17 47% 2/2 100% 1 2 3 2 0 1 1 0 0 2 2 17