Inesperado revés del Zornotza, en el debut de Danilo Brnovic

Por 59 a 54 -tanteo muy bajo-, el Zornotza Saskibaloi salió derrotado del Pabellón ALAMEDA, ante el Morón de la Frontera (Sevilla).

El partido se decantó hacia el bando andaluz por pequeños detalles, pues el electrónico no mostró diferencias notables en los cuatro periodos.

Así, en el primero los locales ganaron por 4 (18-14), se empató a 15 el segundo, entrando en la segunda mitad con el tanteo de 33 a 29.

El Morón añadió cuatro tantos a la diferencia tras el 20-16, para que el conjunto visitante se jugara en los diez minutos finales todas sus opciones de salir airoso de Sevilla.

Y lo intentó, pero el ridículo 6-9 resultó insuficiente, pese a que en los dos últimos minutos, con empate a 54, los Alberto Cabrera y el debutante Danilo Brnovic, dispusieran de varios ataques para darle el giro definitivo al marcador.

Mala selección de tiro, precipitaciones… facilidades que permitieron al cuadro anfitrión añadir 5 tantos de los seis anotados en todo el último cuarto.

Pese a la derrota el Zornotza sigue al frente del Grupo Oeste, con un triunfo de diferencia sobre Cantabria y Orense, que hoy ganaron.

Alberto Cabrera jugó 37 minutos, anotando 5 puntos, cogiendo 7 rebotes, para el +5 de valoración.

Danilo, por su parte, con escasos entrenamientos con su nuevo equipo (también está cedido por el CB Canarias), dispuso de 11 minutos, valorando en negativo (-1). Cuando se adapte a los sistemas su juego será el que le ha llevado a una superior categoría tras su paso por la EBA con el Náutico.