Lesión de Oliver Arteaga ¡ánimo, herreño!

«El jugador del Alimerka Oviedo Baloncesto Oliver Arteaga sufrió ayer una distensión en su rodilla derecha durante el encuentro ante HLA Alicante. Ya en Oviedo, está siendo atendido por los servicios médicos del club y su evolución y vuelta a los entrenamientos se evaluará en las próximas semanas».

Este es el parte médico que remite a la prensa el Oviedo Baloncesto sobre la lesión que sufrió el jugador de El Hierro en el transcurso del encuentro de la LEB-Oro que el conjunto asturiano disputó en la cancha del Alicante.

Oliver apenas participó 15 minutos del juego y esto se escribe en la web del club:

«El Alimerka Oviedo Baloncesto ha caído por 78-69 en la disputa de la trigésima jornada de la LEB Oro 22/23 en casa de HLA Alicante. Un duelo de tú a tú, ante un equipo de play-off en el que los ovetenses llegaron a colocarse a dos puntos de diferencia (70-68) a falta de dos minutos para el final. No pudo ser. La calidad de los locales acabó de decantar una balanza trucada desde el primer cuarto cuando Oliver Arteaga se lesionó en una rodilla.

Porque lo de Arteaga es otra liga, otro nivel. Algo para callarse, aplaudir y disfrutar: Si las estadísticas de la FEB no mienten, hoy anotó el primer triple de su carrera en categorías FEB en el primer cuarto al que se llegó 20-16. También, a pesar de la heroica canasta, el capitán se dolió en una entrada y su presencia en el partido devino en testimonial en el segundo acto».