El CB La Matanza sumó su cuarto triunfo, con Imo González como MVP

Bajo la dirección de los árbitros Juan Antonio Molina y Jorge Luis Ibarra se disputó en el Pabellón Municipal de La Matanza el encuentro de la Liga EBA entre el conjunto dirigido por Susma Rodríguez y el Alcobendas.

Victoria de la formación verdirroja por +9 (76-67), con Imo González erigiéndose de nuevo (y van…) en el MVP del encuentro, con +26 de valoración, merced a sus 22 tantos y 6 rebotes en los 29 minutos de juego.

El tinerfeño estuvo muy bien secundado por Michel González, autor de 19 tantos, por los 15 sumados por Adrián Tato.

El máximo reboteador fue el reaparecido Imo Pomares, con 8 capturas.

Los matanceros comenzaron muy bien el encuentro, superando a su rival en el primer cuarto y estableciendo un 24 a 15. En el segundo acto el Alcobendas le dio la vuelta al partido y con un similar tanteo (15-22) dejó la diferencia local en solo dos puntos (39-37).

Volvió a recuperar el control del juego el CB La Matanza y firmó un parcial de +8 (22-14), para entrar en los diez minutos finales con el electrónico señalando un 61-51.

Se hacía necesario apretar bien en defensa e impedir que el rival volviera a meterse en la pomada. El trabajo ordenado por Susma dio resultado y el parcial fue de 15-16, para el 76 a 67 definitivo, lo que supone la cuarta victoria del CB La Matanza en siete encuentros disputados.