Triplete mágico para sumar la QUINTA en el «Ángel Lancho»

El conjunto tinerfeño que dirige SUSMA RODRÍGUEZ cosechó esta tarde una nueva victoria en la Liga EBA, al establecer un cómodo+16

(70-86) Pabellón Ángel Lancho de Cuenca, frente al Quintanar.

El CB La Matanza controló el juego y el electrónico desde el inicio, estableciendo un parcial de 10 puntos al término del primer cuarto (14/24)

En el segundo se supo mantener la ventaja y con el empate a 16 se llegó al descanso con un 30-40.

Estaba claro que el cuadro local iba a tratar de voltear el marcador y así ocurrió en el tercer acto, fijando una ventaja de 5 puntos (24/19) que dejaba todo por decidir para los diez minutos finales.

Con el  54 a 59 arrancó el periodo. El Quintanar sabía que parando la eficacia de los tres hombres más brillantes del rival, léase Imobach González (es evidente que la EBA le queda pequeña), Adrián Tato y Michel González, las opciones de ganar serían grandes.

Lo que no esperaban los locales era que el CB La Matanza volviera a salir muy intenso, con un serio trabajo defensivo, lo que se reflejó en el marcador con ese 16 a 27 que se convirtió en el 70-86 final.

Quinta victoria, con el equipo situado en la tercera plaza, solo superado por el líder Real Madrid (7-1) y Baloncesto Alcalá (6-2).

Imo González y Adrián Tato se fueron hasta los 24 puntos, con el primero dando 7 asistencias. Michel González aportó 16 tantos al éxito de los verdirrojos de La Matanza.

El mejor en el rebote, con 8 capturas, fue Imo Pomares.