El CB La Matanza brilla en el primer cuarto, pero acaba perdiendo en Guadalajara

El CB La Matanza regresa de Guadalajara de vacío. Cayó en el Multiusos por 97 a 89.
Y eso que el comienzo del conjunto dirigido por Susma Rodríguez fue muy bueno, dejando al rival en apenas 13 tantos y anotando 25. Un +12 que hacía presagiar un buen encuentro del conjunto tinerfeño.
Sin embargo, un 33 a 21 en el segundo acto niveló la contienda, consecuencia de la mejoría ofensiva del Guadalajara, acompañado del bajón defensivo de los rojiverdes.
Con el marcador señalando un 46 a 46 arrancó la segunda mitad. Estos diez minutos resultaron igualados, con alternativas, si bien los locales finalizaron ganando por 5 tantos, estableciendo en el minuto 30 un 67-62.
También bajo la misma tónica se desarrolló el último periodo, con tres arriba del Guadalajara para el definitivo +9 (97-89).
De nada le valió a los norteños el +30 de valoración logrado por el aronense AdriánTato, que en sus casi 29 minutos de juego anotó la friolera de 29 puntos.
En anotaciones le acompañó Lázaro González, que anotó 22 tantos.