Tres nautas por encima del +22 de valoración

El Náutico de Tenerife, aquel mismo equipo al que algunos censuraban por  encadenar varias derrotas consecutivas en el arranque liguero, cosechó esta tarde en su cancha la NOVENA victoria en en 18 encuentros, es decir, un 50% de éxitos en esta 21/22.
Los nautas se impusieron al Zentro Basket Madrid por un rotundo 100 a 76, con un tercer cuarto en el que terminó por «romper» el partido.
Los parciales fueron 22/16, 23/19, para llegarse al descanso con la ventaja de 10 puntos (45-35).

El tercer periodo deparó un claro +12 (27/15), que hizo entrar en los diez minutos finales con 22 arriba.
El último acto resultó tremendamente igualado, y anotador, con un 28 a 26 que determinó el 100 a 76 final.
En el partido que arbitraron Los «Sergio’s» Palazón Ramos y Castro Pulido, tres nautas valoraron por encima del +22.

Ellos fueron Joel Juárez (+27), autor de 28 tantos (5 triples).
Mark Ivankovic (+24), firmando una doble figura con sus 17 tantos y 12 capturas.

El tercero fue Javi Martínez en el doble-doble al aportar 14 puntos y capturar 15 rebotes, de ellos 6 en aro contrario.
Destacar también las 5 asistencias que firmó Alberto Hernández Díaz.
Otros dos jugadores anotaron más de la decena: Eddy Polanco (14) y Alex Navas (11)