Un 30-17 en el último cuarto deja al CB La Matanza sin opción de victoria

El Alcobendas se quedó con el triunfo en su feudo ante el CB La Matanza, merced a su efectividad en los diez minutos finales, con un definitivo parcial de 30 a 17 que hizo añico las opciones tinerfeñas de salir airosos del Pabellón Antela Parada.

Se puede decir que un mal cuarto tiró por la borda los buenos 30 minutos iniciales, en los que se jugó de poder a poder, como reflejan los parciales de 24-25 en el primer cuarto y el también ajustado 30 a 28 del segundo, que llevó al descanso un 54-53 para los locales.

También persistió la igualdad en el tercer acto, con un 16-16 que dejaba todo para el último periodo.

Pero el aro se le hizo muy pequeño a los de Susma Rodríguez, pues se quedó en 17 tantos, mientras que Alcobendas, bien atrás, mostró su acierto ofensivo para añadir la treintena de puntos al electrónico y así sentenciar el encuentro.

De nada le valió al CB La Matanza que Michel González y Adrián Tato acabaron con 20 y 23 tantos, respectivamente.

Otro aspecto en el que no se estuvo fino fue el reboteador, faceta que se perdió por 36 a 23.

Rozó la veintena Imo González, autor de 18 puntos.

Jorge Tejera fue el mejor del partido, con +36 de valoración, al firmar un doble-doble con 21 puntos y 12 rebotes, además de dar media docena de asistencias.