Undécima victoria liguera para el CB La Matanza de SUSMA RODRÍGUEZ

El CB La Matanza cosechó hoy su victoria número once en la Liga EBA, al imponerse en el Pabellón de La Matanza al Globalcaja Quintanar por una renta de 7 puntos (66-59).

Tras un primer cuarto igualado, con imprecisiones en ambos bandos, tanto en defensa como a la hora de mirar el aro rival, de ahí el corto 10-13,  fue en el segundo acto cuando los de Susma Rodríguez bajaron el culo al parquet para mostrarse más fuertes a la hora de defender, al tiempo que mejoró su juego ofensivo. Las consecuencias fueron un 20 a 12 que establecía el 30-25 al descanso. Estaba claro que el partido seguía abierto, pero al menos los verdirrojos se veían más asentados en el parquet.
En el tercer periodo volvió la incertidumbre al electrónico con el +6 visitante (16-22), que convertía el último cuarto en determinante
De nuevo claras consignas desde el banquillo y otra vez una versión más acorde con el juego de los equipos entrenados por Susma. Un 20 a 12 acabó con cualquier opción de sorpresa.
El tanteo final de 66 a 59 hace subir unos peldaños a los norteños, que tuvieron en Michel González a su MVP, con +20 de valoración, aportando al triunfo 2o tantos y 4 rebotes.
Destacar también el trabajo del experimentado Romén Hernández, quien firmó un doble-doble con su decena de puntos y la docena de rebotes.
También aportó lo suyo bajo los aros I. Lucente, que cogió 12 rebotes, anotando 8 puntos.
Con esta nueva victoria se superar el basket-average particular al Quintanar, ya  que se venció a domicilio en la octava jornada por 16 puntos (70-86), con 24 tantos de Imo González.