El Aridane sumó la décimotercera VICTORIA consecutiva

Con un 60-70, el Aridane cosechó esta tarde su victoria número 21 en el Grupo BB de la Liga EBS, la décimotercera de manera consecutiva, a falta de dos jornadas para concluir la fase regular.

Traoré volvió a ser jugador determinante en el triunfo palmero, pues firmó un +38 de valoración aportando 25 puntos y cogiendo 15 rebotes.

Newson con 14 tantos, y Balsells, con 10, le siguieron en anotaciones, destacando los 6 asistencias que repartió el lagunero Javi González, además de anotar 9 puntos.

El Ciudad de Móstoles, quinto en la clasificación, comenzó mandando en los primeros 10 minutos (16- 13), para nivelar el electrónico en el segundo acto con el 13-17 que colocaban al descanso la ventaja mínima para Aridane (29-30).
En la segunda mitad los de Eneko Mata ganaron los dos parciales (17–2 y 14-18) para el +10 final.