El CB Aridane sumó un +27 (63-90) en su visita al Tobarra de Jorge Montané

Por +27 (63-90) el CB Aridane se impuso a domicilio al Tobarra de Albacete, formación que dirige el tinerfeño Jorge Montané.

El plantel de Los Llanos de Aridane dominó los cuarenta minutos de partido, no concedión la menor opción de reacción a los locales.

Los de Eneko Mata marcaron diferencias desde el primer cuarto, sorprendiendo con un 10-28 que daba confianza al Aridane.

El segundo parcial también sonrió a los palmeros, aunque por una diferencia de solo dos puntos (17-19) que colocaba al descanso un esperanzador 27-47.

Dominó en el electrónico también en los dos cuartos de la segunda mitad, primero al establecer un 16 a 20 y cerrar con el 20-23 para el definitivo 63-90.

Los dos jugadores más valorados del CB Aridane, con +23, fueron Xavier Newson y Javi González. El primero anotó 20 puntos y el segundo 16.

Por encima de la decena acabaron también Traore (12 + 8 rebotes), Parrondo (11) y Balsells (11 + 7 rebotes).