El Náutico perdó ante el Barça y se juega sus opciones frente al UCAM Murcia

El RC Náutico fue superado esta mañana por el Barça, en la segunda jornada de la Fase de Ascenso a la LEB-Plata, dentro del Grupo A-1.

Los azulgranas establecieron un 64-82, con un parcial de 11 a 26 que abría una brecha importante. En el segundo cuarto la mejoría nauta fue evidente y se reflejó en el marcador con el 22-16, que colocaba al descanso 33-42, es decir, nueve puntos abajo.

Igualdad en el tercero (15-16) para sentenciar en el último periodo con el 16 a 24 que deparó el -18 final (64-82).

Los máximos anotadores del Náutico fueron Javi Martínez, con 12 tantos y siete capturas. Polanco aportó 11 puntos, por los 10 de Juárez.

En el rebote sobresalió con 9 capturas Hernández Díaz, mientras que Ivankovic repartió 5 asistencias.

.

Los de Jorge Montané se enfrentan este sábado al UCAM Murcia, que hace unos minutos se impuso al Unicaja Andalucía. Ambos conjuntos igualan a una victoria, de ahí que se alce con la segunda plaza del Grupo A-1 el que se lleve la victoria. Un partido que comenzará a las 9:30 horas.