Entre Gastón y Romén, 55 de los 87 puntos del CB La Matanza en Boadilla del Monte

El CB La Matanza se alzó con una nueva victoria, la séptima, al doblegar en el «Rey Felipe VI» de Boadilla del Monte al Jofemesa ADC (69-87).

Sin embargo, en el descanso los locales se las prometían felices al ver el marcador indicando un 38-33 que les hacía soñar con sumar esta tarde su segunda victoria liguera.

Lo bueno para los intereses del plantel de Susma Rodríguez estaba por llegar y tras la charla en el vestuario la imagen que ofrecieron los tinerfeños en el segundo tiempo fue muy distinta, mucho más centrados en el  trabajo defensivo y con dos de sus hombres, Gastón Zalazar y Romén Hernánde,z asumiendo el quehacer anotador, el primero aportando la treintena de puntos, además de 7 rebotes y 5 asistencias, para un +35 de valoración, mientras que el «capi» anotó 25, con 13 rebotes y un +30 de valoración.

El tercer cuarto deparó un 12-26 y el cuarto un ya definitivo 19-28.