La undécima ya está en el casillero del CB La Matanza

Por una diferencia de 11 puntos (71-59) el CB La Matanza se impuso esta tarde al Pintobasket, partido disputado en el Municipal de La Matanza de Acentejo.

El choque, a pesar de ese +11, estuvo muy igualado, con un rival respondón, capaz de igualar a 17 el primer cuarto. En el segundo los de Susma Rodríguez arañaron una renta de +3 (19-16) para colocar al descanso el 36-33.

La segunda mitad los de casa supieron controlar el partido, mostrándose muy superior en el rebote (44 por 35), además de estar más acertado que el conjunto peninsular desde el 4,60, doblando la cifra 14 por 7.

Los cuartos se resolvieron para el CB La Matanza por 8-13 y 17-14, para el definitivo 71a 59.

El MVP del encuentro fue el local Axel Bello, con un nuevo doble-doble en su haber (18 tantos y 14 rebotes). le siguió el capitán Romén (+18) aportando 13 tantos y y capturas. Zalazar se fue hasta los 18 tantos.

Los tinerfeños suman así undécima victoria, lo que le coloca momentáneamente en la tercera plaza.