LIGA EBA: CB La Matanza ya es TERCERO del Grupo B-B

El Dadarmo Güímar vuelve a sonreír

Ganando los cuatro cuartos, el CB La Matanza de Susma Rodríguez se anotó su sexta victoria en el Grupo B-B de la Liga EBA, firmando un contundente +31 (101-70) ante el Quintanar.

Con este triunfo los norteños se aúpan en la tercera plaza (6-3), solo superados por el invicto Alcobendas (9-0) y el 7-2 del Guadalajara.

Hasta cuatro jugadores valoraron por encima del +20, siendo el MVP del encuentro Pérez Galván (+28), aportando al triunfo 23 tantos. Álvaro Gómez, por su parte, logró (+25) después de anotar 21 tantos y capturar 5 rebotes. El tercero de la lista fue Gastón Zalazar, con +21, subiendo al casillero 19 puntos. Con +20 Axel Bello, que anotó 14 tantos y cogió 9 rebotes. Destacar también las cinco asistencias de Del Castillo.

El que volvió a la senda de las victorias fue el Transportes Gobra. Los del «Quique Ruiz» establecieron un +15 (77-62) ante el Pintobasket.

Tras una igualadísima primera mitad (40-40) fue en el tercer cuarto cuando los de Aaron Núñez Ventura rompieron el partido al establecer un 22 a 11 que indicaba el camino a la victoria. Los sureños no solo conservaron la renta sino que con un 15-11 sellaron el triunfo con el citado +15 (77-62).

El tercer equipo canario de este grupo B-B, el Valsequillo, cayó en su visita al Pozuelo (74-66).

C.B. POZUELO – NCS ALCOBENDAS *-* 12/01/2023 20:30
LUJISA GUADALAJARA BASKET – TOBARRA GASÓLEOS SÁNCHEZ Y MURCIA *-* 17/12/2022 19:00
PINTOBASKET – C.B. FUENLABRADA *-* 18/12/2022 18:00
BT – TRANSPORTES GOBRA GÜÍMAR *-* 17/12/2022 13:00
SUN CHLORELLA DRAGONS – JOFEMESA ADC BOADILLA *-* 17/12/2022 20:30
C.D. BASKET GLOBALCAJA QUINTANAR – MOVISTAR ESTUDIANTES *-* 17/12/2022 18:30
C.B. VALSEQUILLO – CB LA MATANZA *-* 17/12/2022 18:00